Рад приветствовать всех, кто любит спорт, занимается им, является болельщиком. Было бы интересно обсудить любые проблемы, связанные со сферой спорта, методики тренировок, мнения болельщиков, мнения экспертов, а также просто познакомиться с приятными людьми.
Пишите, буду рад общению!
Спорт и всё что с ним связано.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12011-01-29 21:14:57
Поделиться22011-02-02 18:14:56
Добрый вечер, всем любителям спорта.
Предлагаю ссылочку спортивных радиостанций на FM.
http://www.in-radio.ru/genre/sport/
Слушать их возможно в on-line режиме.
Поделиться32011-02-02 18:39:04
Очень интересная ссылка...
Поделиться42011-02-26 14:09:20
Александр!
Обязательно нужно объеденять людей любящих спорт, объеденять болельщиков разных спортивных клубов, искать единомышленников!
Пропагандировать здоровый образ жизни!
Больше активности!
Делитесь информацией, идеями!
Пишите больше о самом спорте, об особенностях спортивных тренировок, о расписании спортивных соревнований!
Об интересных спортивных фактах и событиях в жизни страны, Вашего региона!
Поделиться52011-03-01 15:29:13
Друзья! Сегодня началась весна! Очень скоро растает снег, уйдут морозы. Но, пока ещё зима не сдала окончательно своих позиций, можно уделить время зимним видам спорта. Сейчас в Норвегии проходит ЧМ по лыжным видам спорта! Сегодня начинается ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске! Товарищи, все на лыжи!
Учитывая специфику нашего общения, хочется узнать: КАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОКАЗЫВАЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ, ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ НА ВАШУ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ?
Поделиться62011-03-02 02:24:07
Зимние виды спорта, даже на любительском уровне!
Думаю не только мне, здоровый, спортивный образ жизни помогает в работе!
Помогает увеличивать результативность труда!
Выдерживать напряжённый темп работы!
Постоянно держать себя в форме!
Быть готовым к переработкам, если этого требуют поставленные задачи!
Конечно же не понятны отговорки, например "не хватает времени и т.д."
Оправдание собственной лени!
Уверен 2-3 раза в неделю хотя бы полчаса найдётся у любого человека!
(Сколько времени мы проводим у телевизора просматривая всякую чушь?)
Поделиться72011-03-02 13:20:59
К сожалению, у наших людей нет привычки вести здоровый образ жизни. Очень ленивы все....
Кирилл! А какой вид нагрузки Вы предпочитаете? Бег, силовые нагрузки?
Отредактировано sanya1982_13.05 (2011-03-02 13:21:19)
Поделиться82011-03-02 13:31:52
Думаю ОФП (общя физическая подготовка) должна быть в расписании каждого нормального человека.
Что касается меня, то это прежде всего тренеровки на выносливость.
Составление комплексов упражнений, учтитывая особенности анатомии движения и нагрузок в повседневной жизни.
Предпочитаю, комплексы базовых упражнений из различных видов боевых исскуств.
Лично мне очень близка методика подготовки в Джит Кун-До (стиль созданный Брюсом Ли) и Муай Тай.
...Но, считаю не обязательно быть продвинутым спортсменом, главное - выглядеть подтянутым, энргичным и жизнерадостным!
Быть морально готовым к любым видом нагрузок (моральным и физическим).
Подготовлен, значит защищён!
Поделиться92011-03-02 13:38:33
Кирилл! Тогда для Вас очень интересно и полезно было бы лыжная подготовка. Нагрузки на выносливость, хорошее воздействие на сердечно-сосудистую систему. Тем более, что это на свежем воздухе всё!
Я сам занимаюсь тхэквон-до ИТФ. 3 раза в неделю. Конечно, тренировки держат в тонусе, придают уверенность. Но чувствую, что могу добавить себе ещё нагрузок. В силу ряда причин, тренировки у нас не проходят на свежем воздухе, что не радует. И не всегда хорошо работает дыхательная система. Я имею ввиду, что в спарринге не всегда хватает дыхалки...
Поделиться102011-03-02 14:02:19
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Поделиться112011-03-08 22:36:02
Друзья! Наконец начинается Чемпионат России по футболу! Что нас ждет? Как будут выглядеть фавориты? Кто станет чемпионом в этой полуторогодичной гонке? Давайте обсудим!
Поделиться122011-03-09 23:31:11
Делаем ставки, друзья!
Лично я за "Зенит" (С-Петербург).
Поделиться132011-03-09 23:52:15
А я за СПАРТАК!!!!!!
Поделиться142011-03-10 13:53:18
Пусть победит сильнейший!
Поделиться152011-03-11 23:05:35
У нас побеждают деньги! Коньюктуру никто не отменял. Если на матче в Москве между "Спартаком" и "Зенитом" новоизбранный мэр Москвы сидит в шарфе "Зенита", то сразу понятно, что вовремя прогибается под известно кого. Ему всё равно, что он мэр Москвы, что болеть ты можешь за "Зенит", но открыто показывать это на матче с московской командой не просто глупо, а подло...
Поделиться162011-03-11 23:26:24
Как болельщик Питерского "Зенита" не перстану повторять:
"Пусть победит сильнейший!"
А кто и как пусть останется делом исключительно его совести!
Поделиться172011-03-12 00:00:01
Простите, в предыдущем своем ответе, допустил неточность: мэр Москвы новоназначенный! Суть дела не меняется, конечно...
Вот если бы советь ещё была...Даи ума не помешало бы...А то играть в мороз -15 градусов, могли в России додуматься только...Ведь Фурсенко на поле не будет выходить....А футболисты и зрители пускай мерзнут...Главное, денег побольше срубить на покупке и продаже футболистов...Ведь очень легко тратить деньги, которые ты не заработал, а своровал...
Поделиться182011-03-12 00:01:54
Кстати, удивил вчератренер "Зенита", что у его команды есть шансы на победу в паре с голландским "Твенте". Шанс выйдти на поле у "Зенита" точно есть. А на счет остального сомнения....
Поделиться192011-03-12 00:33:59
В данном случае, главное не победа питерского "Зенита", а участие!
Поделиться202011-03-12 00:47:22
А вот и нет! Тут для нас всех важна всё же победа... Коэффициенты в таблице УЕФА все сейчас считают. А после четверга мы сильно отстаем от португальцев...
Поделиться212011-03-12 00:52:21
Время покажет! Но, пока, Российские футбольные клубы не в лидерах, жаль!
Поделиться222011-03-13 00:30:41
Здесь, как мне кажется, важную роль играет менталитет наших футболистов, тренеров, руководителей клубов. Сейчас выбран путь создания клубов топ-уровня путем больших финансовых влияний. "Зенит" тому яркий пример. До этого был "Рубин", а ещё до этого "Локомотив", "Спартак", "Динамо". Конечно, деньги играют большую роль (пример "Челси" показывает, как огромные деньги сделали средненький английский клуб грандом европейского футбола). Но у нас очень плохо используют те средства, которые имеют. Приобретают среднего уровня игроков из других стран, хотя наши русские мальчишки-дублёры такого же уровня и дешевле стоят. Потом замутили никому не нужный переход на осень-весна, хотя это полный абсурд, т.к. все европейские чемпионаты собираются переходить на систему весна-осень...Нисколко не учитывается интерес болельщиков: у нас вообще-то зимой ещё и хоккей любят...И самое главное, поле подогреете, сами сядите в ложи, где уютно. А футболистам морозиться на поле? А болельщикам подведёте подогрев под сидения? Не думаю, что наши мужики захотят простатит получать...
Поделиться232011-03-13 00:58:46
Всё верно! Интересно представлена тема футбола в фмильме "Выкрутасы".
Поделиться242011-03-14 13:10:47
Да, надо посмотреть...
Поделиться252011-03-14 15:57:07
Посмотреть! Подумать! ...и сделать выводы!
Выводы сделать, прежде всего людям ВЛАСТИМУЩИМ!
Поделиться262011-03-17 17:28:22
Вот так футбол:
....Футболист колумбийского клуба Луис Морено, пнувший сову во время матча, наказан. Руководство футбольной лиги страны приняло решение оштрафовать живодера на 560 долларов, а также отстранили его от участие в двух играх.
Инцидент произошел на стадионе в колумбийском городе Барранкилья, где проходил матч между командами «Депортиво Перейра» и «Атлетико Хуниор», пишет «Фонтанка.Ру». Сначала сову задели мячом еще по ходу игры, и она уже не смогла взлететь. Заметив хищницу на поле, судья дал свисток и остановил игру, чтобы унести птицу за пределы игровой площадки. Однако, не дожидаясь решения судьи, 29-летний Морено из «Депортиво» подошел к сове и пнул ее так сильно, что она отлетела примерно на три метра.
Как сообщает The Epoch Times, птице оказали медицинскую помощь: у нее был перелом лапы, казалось, что жизни птице ничего больше не угрожает, но через сутки сова все же умерла. Как объяснили ветеринары, которые ухаживали за раненой совой, из-за травм и усиленного метаболизма у птицы развился шок, который и стал причиной гибели.
Известно, что экологическая полиция также начала расследование в отношении футболиста, ему могут быть предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными, отмечает «Росбалт». Сам Морено извинился перед болельщиками за свой поступок.
По материалам: http://news.mail.ru/sport/news/
Поделиться272011-03-18 00:22:58
Да...Человек ведь существо разумное....
Поделиться282011-03-18 01:36:00
ЧЕЛОВЕК!
Царь природы! Но, мозги "ЦАРЮ" мешают явно!
...Хочу природу пинаю, хочу сжигаю, хочу мусором заваливаю или радиацией травлю!
...Думаю, совсем скоро природа ответит соответственно!
Наконец-то, накажет своё "не послушное дитя"...
Поделиться292011-03-20 22:51:06
Кстати, хочу заметить (не в обиду будет сказано), что футболисты не являются одними из самых интеллектуальных спортсменов...Это признают многие.....Есть исключения...НО в большинстве своем футболисты такие...
Поделиться302011-03-21 00:39:46
Мысли
.....Пусть победит сильнейший!
.....Каждому своё!