Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » HR-обсуждения » Кто по чём!?

Кто по чём!?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коллеги! Ваше мнение! Поделитесь опытом: кто лучший продавец - мужчина или женщина?

0

2

Вопрос не однозначный. Смотря чем торговать, мне кажется...

0

3

Александр, суть продаж одна и та же... Важно, конечно же, чем торговать, но... Суть продаж одна и та же...
Александр, примеры/суть/разница чем торговать, как торговать, где торговать?
Разница отношения/восприятия продаж для мужчины и женщины?

0

4

Я не думаю, что мужчина может быть хорошим продавцом женского нижнего белья. А женщина может хорошо продавать, к примеру, автозапчасти.

0

5

Оба могут быть хорошими продавцами.Только, мужчина будет это делать как ценитель красивого женского белья, которое он бы хотел увидеть на своей женщине, а женщина, в перувую очередь подумала о комфорте. Ну а запчастями , наверно , одинаково.Здесь уже другие критерии.)

Отредактировано света (2012-01-18 00:36:06)

0

6

Если оба могут быть хорошими продавцами, тогда зачем поднимать этот вопрос? Думаю, что есть что-то такое, что заставило Кирилла поднять его.

0

7

Давайте заглянем  по глубже..........

0

8

Давайте, я не против...

0

9

Коллеги! ...и всё-таки... Гендерный признак оказывает влияние на продажи?
В продаже какого продукта или услуги гендерный признак имеет значение?
В каких сферах?

0

10

Сразу можно сказать, что в подходе к продаже...

0

11

:canthearyou:

0

12

Я склоняюсь к творческому подходу .Что продаём? :disappointed:

0

13

Тогда продаем искусство!

0

14

Искуство не продаётся- это контробанда :(

0

15

Почему? Я напишу картину и продам! Творческий подход!

0

16

Великое исскуство принадлежит народу) нас так учили  :yep: А вот впарить человеку ненужную вещь- это исскуство продажи, здесь нужен творческий подход ;)

0

17

Хороший диалог между мужчиной (Александр) и женщиной (Светлана). Ну, и... возвращаясь к теме поста, кто кому что продал? Кто лучший продавец? Мужчина или женщина?! :dontknow:

0

Вы здесь » Трудолюб » HR-обсуждения » Кто по чём!?