Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Секс и работа

Секс и работа

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Коллеги! Не редки случаи, когда мы сталкиваемся на работе с проявлением симпатии к своим сослуживцам. И это может вылиться в сексуальные отношения. Хотелось бы услышать мнения по данной проблеме. Ориентировочные вопросы для обсуждения: положительно ли влияют такие отношения на работу; как быть, когда понимаешь что начальник не против таких отношений; являются ли такого рода отношения запретными на работе и т.д. Буду рад услышать мнения.

0

2

Думаю, такого рода отношения хороши в двух случаях:
1. Если ты принял твёрдое решение уволиться из этой компании в ближайшее время (когда, на всё наплевать).
2. Если ты работаешь менеджером среднего звена в очень крупной компании/корпорации с численностью от нескольких тысяч человек, где многим наплевать на тебя и твою судьбу!
Любые романтические приключения не приводят к полезным и перспективным решениям!
Отношения начальник-подчинённый (ради карьеры или просто так), так же очень спорный момент!
В любом случае, лучше избегать романтических приключений на рабочем месте с коллегами! Особенно если ты - начальник!

0

3

А чем могут помешать романтические отношения между коллегами одного уровня?

0

4

Такого рода отношения, автоматически меняют отношение коллег к участникам романтических отношений! Отношение к ним скорее не серьёзные и шутливые! Над ними начинают шутить иногда, крайне  не корректно.К этим сотрудникам, меньше доверия! Их авторитет среди коллег падает! О карьере в данной компании можно позабыть! Если принято твёрдое решение уволиться из этой компании в ближайшее время (когда, на всё наплевать) тогда и на отношение коллег тоже становиться наплевать!
В некоторых компаниях не приемлемо, чтобы даже супруги не работали в одной компании! И это - официальная политика компании!

0

5

Но, ведь, известно, что на Западе практикуется создание комнат для секса на работе. Сотрудники могут сделать перерыв, снять напряжение. Мотивировка: это улучшает работоспособность!

0

6

Зачем же ограничения вводить!? Места обозначать!  Вся Россия в распоряжении российских сотрудников!

0

7

Так, речь идет во время работы!

0

8

Мужики! Остаются мужиками, даже на работе за железными станками!

0

9

Не спорю, что нашим людям с нашим менталитетом это не подходит!

0

10

По данной теме: да, секс работе вредит, но легкий флирт-почему бы и нет?)

0

11

нельзя смешивать работу с личными отношениями.........

0

12

По трудовому законодательству секса в России на работе нет!

0

13

Я не говорю про личные отношения.Приведу пример, на второй работе у меня начальник- милейший человек, ну да, он проявляет ко мне  симпатию. Я могу с ним сходить в ресторан, футбол в спортбаре посмотреть, и что, я всегда знаю ту грань, за которую я никогда не перейду.Почему бы мне не провести хорошо время в приятной обстановке с умным и интересным мужчиной?тем более позитивные отношения в коллективе и на самом процессе  работы хорошо отражаются

0

14

Так если начальник оказывает знаки внимания, значит его провоцируют. И если соглашаются с ним идти и отдыхать, то дают ему надежду. Получается, что это не правильно!

0

15

Согласен, что нельзя смешивать работу и личные отношения!

0

16

Есть некоторые по характеру такие, которые и без провокации женское общество любят. При чем тут надежда? посидеть и посмотреть футбол или в кафе? чего тут криминального? тем более в кафе можно рабочие моменты обсудить, ну нечто вроде делового ужина

0

17

некоторые компании наоборот разные тренинги на сближение устраивают в коллективе. Чего плохого, если коллектив дружный?

0

18

Начальник должен держать дистанцию! Если он не держит, то это не начальник. И дружный коллектив это не значит, что с начальником сидеть футбол смотреть.

0

19

Тем более с начальникомзначит,Вы, Татьяна , приследуете корыстные цели.........

0

20

Кстати, это тоже может быть. Согласен со Светланой!

0

21

флиртовать можно на работе с равными себе...

0

22

Что , в принципе, допустимо. Это может создать определенный положительный фон. НО, соглашаясь на встречу с начальником, можно породить зависть и ненависть коллег!

0

23

О, ну все , начальник бог и царь))) он неприкасаемый.Если человек, повторюсь адекватный, то он все правильно понимает. Лично по отношению ко мне- у меня с начальником исключительно деловые отношения, но при этом они достаточно доброжелательные .В России вообще мало хороших начальников, но наиболее адекватные все же начальники-мужчины

0

24

насчет ненависти коллег вряд ли) фирма-имеет отделы по многим городам, в нашем городе- в ней всего 2 человека работает) так что вряд ли о зависти в данном случае можно говорить

0

25

Дело не в том, что он царь и Бог. Дело в том, чтоу него статус другой. А это влечет и соответствующее поведение. Если поведение не соответствует статусу, нет определенной дистанции, то это говорит о том, что преследуются определенные цели. И, весьма вероятно, очень корыстные...

0

26

можно так говорить, только зная ситуацию)ко мне начальник не часто приезжает, раз в пару месяцев. офиса у нас в городе нет, не в гостинице же обсуждать рабочие моменты. вот и обсуждается все в ресторане, в приятной обстановке. Я может откомментировала тему неправильно( в смысле- работа и секс), но ничего плохого в доброжелательном отношении начальника к подчиненным нет

0

27

Доброжелательное отношение начальника проявляется не в том, что он в ресторане или в баре посидит. А совсем в другом. Это уровень не начальника, а так, диллетанта, на мой взгляд. И, скорее всего, его цели состоят в срубании бабла...Ну и , возможно, сопутствующие моменты..

0

28

ну вот поэтому, вы, Александр, и не начальник)

0

29

А, Вы, откуда знаете, начальник я или нет?

0

30

нельзя людей дилетантами называть, не вникнув в ситуацию, это делаю некомпетентные люди, а следовательно, не начальники

0

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Секс и работа