Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Секс и работа

Секс и работа

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Товарищи-господа!
В серьёзных организациях видео наблюдение хорошо налажено!
Там быстро бы всех вывели на чистую воду и в сети интернета разместили пикантные подробности ужинов-бесед-встреч...
(я бы посмотрел :insane: )

0

62

Извините, Светлана, может вы в лаже сами работаете. А моему начальнику не выгодно в каждом городе офисы открывать. И мне это выгоднее, так как налоги я с зп не плачу

0

63

to Света: и вообще "цитирую" через И пишется. раз вы такая умная

0

64

А начальник мой , уважаемая Светлана, офис и кабинет имеет, только в другом городе. Не зная ситуации, нечего судить

Отредактировано Татьянка (2011-12-22 18:33:20)

0

65

Не думаю, что в большом городе лажа. Скорее в маленьком городе...

0

66

Товарищи-господа!
Без эмоций!
Мудрость лет и рассудительность против искренности и молодости...
Общение хоть без галстуков, но в рамках, плизззз...

0

67

Татьяна, информирую,Вас: Моё предприятие существует 30 лет. я работаю с1989 года и являюсь учредителем.Всем сотрудникам вовремя платится зарплата, оплачиваются отпуска, больничные и.д соответственно все работники работают по трудовой и исправно платятся налоги. А в вашей , "серьёзной компании" Вам платят зарплату , которая не облагается налогом??????.........А Вы вообще ,какую должность занимаете?????? Вы тайный агент???? Почему всё в тайне и в ресторане...Вы . УВАЖАЕМАЯ, САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ. Какую ситуацию ,Вы рисуете, такая и обсуждается. ) ........

0

68

А вообще-то, я не осуждаю любой способ заработать.У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР. Кто-то умом, кто-то хитростью, а кто-то и другим местом.......

0

69

Товарищи-женщины!
Советская власть сделала вас свободными.
Нет больше у вас хозяена, нет господина.
Забудтье вы своё проклятое прошлое.
Вы все свободные и у каждой из вас будет отдельный супруг...

0

70

И отдельный начальник!

0

71

Упс-с-с-с-с....

0

72

С начальником противоположного пола можно посидеть в кафе, кино, баре и т.д., если - это не твой начальник, если Вы, с начальником, равные по статусу на Вашем предприятии (пример, ты руководитель отдела персонала, он - руководитель финансового отдела) или ты готов уволиться сегодня-завтра...
В другом случае, если хочешь остаться уважаемым коллегами сотрудником и продолжать работать на данном предприятии, посиделки с начальником в таком варианте не допустимы!

0

73

ИМЕННО ТАК :yep:

0

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Секс и работа