Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Отзывы о добросовестных работодателях.

Отзывы о добросовестных работодателях.

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить,  что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.

0

2

На сегодняшний день я очень рада, что пришла работать в  компанию ГК Русское снабжение, хороший офис, белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, приходилось задерживаться после работы, делать меньше перерывов, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было. Так что спасибо за предоставленную возможность, теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу.  

0

3

Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать.  

0

4

Достаточно долго уже работаю в компании ЗАО ГК РС чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю, перспектива куда дальше расти, так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. У нас очень хороший и дружный коллектив, в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их, а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта работа.

0

5

Для меня  ЗАО ГК РС практически идеальное место для работы. Работаю, как и все нормальные люди, с 8 до 5, всегда ухожу вовремя, никто не заставляет сидеть и доделывать какую-то работу допоздна. Плюсами работы для меня здесь является: Сплоченный коллектив. Обучение и развитие сотрудников. Понимание сотрудников в сложных жизненных ситуациях. Уважение к личному свободному времени от работы. Заметное развитие компании, не на словах, а на деле. Четкое разделение обязанностей сотрудников (лично по моим ощущениям).  Своевременная выплата зарплаты, так же выдача авансов, по необходимости.

0

6

Компания  Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.

0

7

Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по  продажам  в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна. 

0

8

Работаю в ГК Русское снабжение почти год, и работой своей дорожу. Еще ни разу не было такого, чтобы мы сидели без работы, где-то дополнительно подрабатывали. Зарплата достойная, начальство строгое, лояльничать не любит, но, по сути, так и должно быть, иначе порядка не будет. Адекватный и дружный персонал, хорошая поддержка имиджа у компании. Начальство делает все, чтобы нам было комфортно работать. У всех свои рабочие места, компьютеры, телефоны. Удобный график 5/2, быстрый карьерный рост. Работа для тех, у кого есть цели и желание работать.  

0

9

Трудилась в компании Русское снабжение около двух лет. Что я могу сказать о ней? Динамично развивающаяся компания, постоянно открывающая новые направления в работе, тем самым давая возможность развиваться и зарабатывать своим менеджерам. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет, конечно, не самый расширенный, но тоже нормально. Ушла из компании из своего переезда в другой город. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно, работайте, вы останетесь довольны. 

0

10

В наши дни любимую и интересную работу, которая, к тому же, давала бы возможность получать высокий уровень дохода, можно считать огромной редкостью, и мне повезло, я устроилась в ЗАО ГК РС.Идеальное место работы для менеджера продаж. Очень опытные наставники и дружный коллектив, честные работодатели и уютный офис. Хорошее, приятное начальство, трудоустройство официальное. Стабильная работа. Есть перспектива карьерного и профессионального роста. Обучение и корпоративные мероприятия. 

0

11

В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ГК Русское снабжение огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, работая в компании, действительно увлекаешься своей работой, хочешь узнать все новое и новое, всегда есть человек, который сможет подсказать и помочь, есть все возможности для развития в области продаж. 

0

12

На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится.

0

13

На самом деле о работе можно разговаривать достаточно долго, уйдет несколько дней, пока узнаете все тонкости, нюансы и так далее. На самом деле, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень даже нравится, тут есть все и соц. пакет и отпуск и больничные, все оплачивается. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка, это все что нужно для хорошей работы. Потраченное время на работе компенсируется хорошей заработной платой, которую выплачивают регулярно, и это главный плюс компании. 

0

14

Когда выбирал  место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы. 

0

15

Отличная кадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж. Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю.  

0

16

Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека. 

0

17

Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение  я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит. 

0

18

Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО  ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста. 

0

19

Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен. 

0

20

Эта компания ни как все, коллектив общительный, дружелюбный, отзывчивый. По поводу начальства хочу сказать, что могут и похвалить и поощрить, а могут и отругать, но за дело. Руководство всегда к сотрудникам относится с пониманием и уважением. Все возникающие вопросы в компании решаются коллективно. Отличная школа продаж. Задач - много и интересные. При этом нет переработок. Белая з/п, трудоустройство по ТК РФ, бесценный опыт. Удобное расположение офиса. Просторный офис, обеспеченность оргтехникой.  В общем, мне нравиться работать. 

0

21

ЗАО ГК Русское снабжение – это первая компания, в которой я поняла, что такое корпоративная культура, здесь она очень развита. Очень уважительное отношение к сотрудникам, постоянно проводятся различные тренинги для сотрудников.  Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. Разноплановая деятельность в рамках должности, хорошее место для получения опыта. За год моя плата выросла вдвое, что не может не радовать. Важный момент, что перспективы на развитие и рост в компании есть и очень хорошие. А с учетом дружного коллектива и руководства тебя всегда поддержат и помогут.

0

22

Проработал в компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве  хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.

0

23

Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.

0

24

Мне повезло работать в той компании, где приходишь на работу всегда в хорошем настроении, потому что мне нравятся мои коллеги и моя работа. Сама атмосфера в коллективе располагает к тому, чтобы работать много и продуктивно, потому что твой успех оценят, а с трудностями помогут справиться. В работе бывают разные ситуации, в которых мы спорим, думаем, как сделать лучше, прийти и принять правильное решение, в общем, помогаем друг другу. Руководитель не дает нам стоять на месте, развивается не только компания, но все сотрудники – проходят обучения, тренинги.  Спасибо руководству компании Русское снабжение, которое постоянно уделяет внимание обучению сотрудников, за 2 года работы у меня появился новый опыт в продажах, новые знания, чувствуешь себя действительно полезным специалистом.

0

25

Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания  ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать).  Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании. 

0

26

Чем больше работаю в компании ГК Русское снабжение, тем больше понимаю, что это 100% мое место. Мне нравится все: график работы, много работы абсолютно разных направлений, просто потрясающий коллектив и самое лучшее руководство. Втянулся очень быстро, очень понравилось обучение – после него непонятного по работе почти и не осталось. Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является одним из лидеров в своей сфере деятельности. Когда не просто развиваешься и растешь сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В нашей компании между сотрудниками сложились действительно семейные отношения, как говорится, один за всех и все за одного. 

0

27

Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании.  Если бы позвали, я бы приняла приглашение.

0

28

Приходила на собеседование на вакансию менеджера по продажам, меня встретила очень приятная девушка - HR, предоставила максимум информации о вакансии, об отделе и о компании. В компании-работодателе прошла 2 этапа интервью. Впечатления остались положительные, от собеседования и от офиса. Хорошо, что рассматривают и кандидатуры соискателей без большого опыта работы типа меня. Основное что могу выделить - корпоративная культура и хорошая зарплата. Отличный персонал, все доброжелательны и отзывчивы, помогают друг другу особенно в самом начале. Жду решения с нетерпением, надеюсь, что возьмут.

0

29

Пришёл работать ЗАО ГК Русское снабжение несколько лет назад. Для меня работа в компании ГК РС – мой первый серьезный опыт работы. Больше всего ценю стабильную зарплату и отличный коллектив, душевные люди здесь работают. Адекватное руководство. Ценятся и приносят реальные плоды инициативность и дисциплина. Хорошо оборудованное рабочее место, компания готова предоставить всё, что необходимо для работы. Охраняемая парковка. Оплачиваемый отпуск. Если вы активный, целеустремленный, действительно хотите развиваться в выбранной вами сфере, лучше места не найти.

0

30

Выбирая ЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.

0

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Отзывы о добросовестных работодателях.