Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Отзывы о добросовестных работодателях.

Отзывы о добросовестных работодателях.

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Компания перспективная на рынке. Сотрудники - знающие, работящие и приятные люди. Работа ЗАО ГК Русское снабжение дает хорошие перспективы, это получение незаменимого опыта, шанс на осуществление карьерного роста и возможность получать приличную зарплату.Работаю здесь уже 5 лет. Очень доволен. За все это время, начиная с поступления на работу  не столкнулся с хамством, грубостью и недоброжелательностью. Сотрудники всех отделов и подразделений компании делают одно общее дело и всегда готовы помочь делом и словом, если требуется. Зарплата хорошая, работа стабильная. Коллектив прекрасный, текучка не большая, что о многом свидетельствует. Своими руководителями также очень доволен - отношение уважительное, профессиональное. Возможности для карьерного роста есть. Премии бывают. Комфортные условия труда: мощные компьютеры, современный ремонт, удобная мебель, кондиционеры. В общем, я уже так привык к своей организации, что не мыслю другой работы.

0

152

Недавно уволился из ЗАО ГК РС и очень жалею. Очень сильная, серьезная компания.  Возможность получить реальный опыт "с нуля". Идеальный вариант для людей без опыта работы (нормальная стартовая зарплата и обучение).  Коллектив хороший, ни разу ни одного конфликта, ни с кем не было, все вопросы можно решить быстро и с выгодой для обеих сторон. Команда очень грамотная, все ребята профи. Хорошая школа жизни. Харизматичность руководителей отделов. Еще начальство открыто для диалога, при каких-то конфликтных или сложных ситуациях можно обратиться к директору или его заместителю. К отгулам относятся хорошо. Если непредвиденные ситуации, то всегда можно отпроситься. Карьерный рост, оплачиваемые отпуска и больничные, зарплату выплачивают исправно. Я хочу сказать спасибо, что мне дали в этой компании: жесткие правила, достойная оплата за каждый проект, а не за просиживание на рабочем месте и конечно море возможностей. Я бы точно снова сюда вернулся. 

0

153

Отличная работа для начинающих. Ушла сама, по глупости. В компании Русское снабжение вы научитесь очень многому: и работе с людьми, и работе с бумажками, даже если должность не связана с первым либо со вторым. Это огромный плюс. Всегда есть возможность развиваться. Коллектив просто отличный. Дружный, веселый, конфликтов в нашей компании не наблюдала.  "Палки в колеса " не вставляют, все всегда помогают друг другу. На мой взгляд, еще один плюс в том, что обратиться за помощью можно абсолютно ко всем: от "рядовых" коллег до "высшего руководства". Проводится бесплатное обучение, отправляют на семинары. Работы много, но она затягивает и рабочий день пролетает незаметно. В общем и целом - прекрасная компания, прекрасные люди. Не мало важно то, что руководство нашей компании требует выполнения поставленных задач  на все 100%. Будь все иначе наша компания не процветала бы, не развивалась бы. В общем, я очень довольна, что работала в такой прекрасной компании. 

0

154

На работу устроилась без опыта. Чему-то девочки коллеги научили, до чего-то доходила сама. Для начала карьеры бухгалтера ЗАО Группа Компании Русское снабжение это очень хороший опыт. Очень хороший, дружелюбный, в основном молодой коллектив. Для меня несомненным плюсом это было то, что организация занимает отдельное здание, все свои. Я прихожу на работу, как к себе домой и работаю с огромной желанием. Это  возможность само выразиться и повысить свой профессиональный уровень. Для меня это  если не взлет карьеры, то огромный шаг на пути к этому. В материальном плане меня тоже все устраивает. Больше всего мне нравится отношение руководства к своим сотрудникам. Руководители относятся к своим подчиненным с уважением и ценят каждого сотрудника, т.к. главная ценность этой компании люди и они делают все, чтобы работа в этой компании проносила только удовольствие. Начальство искренне верит в успех предприятия и хочет его развивать. Мне еще многому предстоит научиться, и я рада, что для этого я выбрала подходящую компанию! 

0

155

Группа Компании Русское снабжение - стабильная и процветающая компания. Я работаю в компании 8 месяцев. За это время стала совершенно другим человеком, в первую очередь в профессиональном плане. Самое классное в ней – это гарантии для сотрудников. Пару раз болел ребенок, нужно было остаться дома. Отпускали без проблем. И отпуск полноценный дали, а не как в некоторых компаниях – неделя, а через полгода еще неделя. Хорошая школа жизни. Можно хорошо зарабатывать, если прилагать усилия. Если кто-то проработал в компании 8 месяцев и считает это время потерянным впустую, мне жаль этого человека. Вы ничего не смогли взять для себя полезного. В компании каждый проект не похож на предыдущий. Каждый день перед нами возникают новые задачи, которые помогают развивать все стороны нашей личности. Отличный карьерный рост, перспективы. В общем и целом, работа мне тут нравится.

0

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Отзывы о добросовестных работодателях.