Трудолюб

Объявление

Свой рабочий статус Вы можете выбрать в профиле сами - "работаю", "не работаю", "хочу сменить работу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Международный женский день!

Международный женский день!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Россия отмечает праздник 8 марта! Весь мир отмечает этот праздник!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
А ведь у этого праздника богатое историческое прошлое!
Думаю, именно молодые люди и девушки до 25 лет особенно ярко отмечают этот праздник!
Интересно, а много ли юношей и девушек знакомы с историей происхождения праздника 8 марта!?

0

2

Думается, что нет. Им это просто не интересно даже...

0

3

Главное, есть причина напиться! Остальное не важно!

0

4

Причем, особенно дамы хотят в этом преуспеть...Видимо, таким образом они воспринимают равноправие полов...

0

5

...Равноправие!
Любому нормальному человеку понятно, что никакого равноправия полов быть не может!
Красивые идеи!
Глупые идеи!
...Идея праздника, думаю, единственная интересная (и не глупая) идея во всём феминизме!

0

6

Ну тут не феминизм играл главную роль...

0

7

О. ужас! Даже один день в году мужчины скупы на внимание к женщинам!!! КАКАЯ РАЗНИЦА,В ЧЕМ ПОДОПЛЕКА ПРАЗДНИКА???!!!! Радости, Господа!!!! Удовольствия от жизни!!!!!

0

8

Да мы о женщинах каждый день и постоянно...Просто когда не знают люди историю праздника, то он превращается вбанальную пьянку...

0

9

В пьянку превращаются все праздники в России! Традиция! Не важно женские праздники или мужские! Российские праздники или чужеземные! Земные или инопланетные!...

0

10

Так причина в чем? Создается впечатление, что содержание праздника людей изначально не волнует...

0

11

Как-то так! "Традиции"!

0

12

Не понимаю, зачем женский день ассоциировать с пьянкой! Или личный негативный опыт накладывает печать?!... Или как там говорится: всё плохое от женщин??? Такими репликами,друзья,вы ограничиваете группу по половым признакам!

0

13

Многоуважаемые коллеги!
Изначально хотелось обсудить несколько другое!
....Россия отмечала праздник 8 марта! Весь мир отмечал этот праздник!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
А ведь у этого праздника богатое историческое прошлое!
Думаю, именно молодые люди и девушки до 25 лет особенно ярко отмечают этот праздник!
Интересно, а много ли юношей и девушек знакомы с историей происхождения праздника 8 марта!?
..Похоже, что у состоявшихся людей тоже весьма смутное представление о данном!
....Ну, да ладно....

0

14

Вот если бы мы четко понимали историю праздника, тогда может быть это и оказывало бы влияние на нашу жизнь...Мы должны осознавать, для чего данный праздник. Не просто же напомнить себе, женщинам, что мы о них помним...И посуду помоем сегодня... В каких условиях возник праздник? Для чего его создавали? Вот ВОПРОС!

0

15

Так бы во всём! Иногда полезно вспоминать историю!

0

16

Её надо знать! Не зная конкретных фактов тяжело воспринимать действительность. Так ведь можно все праздники извратить...

0

17

Жаль, что страдают сами праздники.....

0

18

Мне тоже это сейчас не менее интересно. Я тоже прислушаюсь к совету.

0

Вы здесь » Трудолюб » Всё обо всём » Международный женский день!