Добрый день, Коллги!
Сегодня, хочу предложить к обсуждению следующую вопрос.
Обращали ли вы внимание какое количество вакансий размещено на hr-порталах?
Обратите внимание, на настоящий момент, примерно 75% вакансий "зависли". Мёртвые души!
Именно так!
То есть, это вакансии, которые находятся на странице компании по 3-6 месяцев и постоянно обновляются.
Приемущественно, это вакансии "middle" уровня (менеджеры среднего звена и менеджеры, участвующие в обслуживании процессов управления).
Думаю, специалисты согласятся со мной в том, что вакансии такого уровня "закрывается" за 1-2 месяца! (больший период - показатель непрофессионализма).
Почему же вакансии "зависают"?
Думаю, ответ прост.
Понятно, что это - вакансии "на перспективу развития компании".
Специалисты не нужны в данный момент! Люди не приглашаются на собеседование. Все кандидаты получаю пространные уведомления о том..."что в данный момент мы не готовы сделать предложение о работе. ...Ваша кандидатура нас заинтересовала и в случае необходимости мы обязательно к ней вернёмся...
Не вернуться, не заинтересуются.....
Всё дело в том, что после кризиса работодатели стали всерьёз задумываться об оптимизации затрат на персонал компании.
Отделы персонала неимоверно раздуты. Особенно, отделы подбора и адаптации персонала. При нормальной работе 10-12 вакансий на одного hr-специалиста/менеджера - это нормально! Но, на деле получается 3-5 hr-специалистов занимаются 10-15 вакансиями!  (вакансии открываются/ закрываются, в среднем 10-15 в работе постоянно).
Такая же ситуация с менеджерами по обучению/тренерами и специалистами по оценке персонала!
Для того, чтобы оправдать непомерно раздутый штат "персональщиков" нужно постоянно "держать" определёное количество вакансий "в работе".
Поэтому, среди "мёртвых душ"/"зависших" вакансиях присутствуют вакансии на перспективу, не утверждённые вакансии (не утверждённые штатным расписанием или перспективой развития бизнеса).
Вот и получается, что работа "кипит".
Так руководители различных hr-направлений, совместно с бизнес-аналитиками и т.д. решают проблемму своей "загруженности".
Думаю, владельцы бизнеса даже не догадываются, что потери от не компетентной работы hr-специалистов намного больше, чем потери от финансовых рисков....
Многие не готовы делать, но готовы спорить!
Жаль!

Отредактировано Кирилл (2011-03-15 16:46:50)